Receitas

Bolo formigueiro

Preparo
1 horas
Rendimento
10 pedaços
Ingredientes

4 ovos 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/3 xícara (chá) de óleo de milho 
1 xícara (chá) de leite morno ou 200 ml de leite de coco 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
5 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e bata para misturar Depois acrescente os ingredientes secos, menos o chocolate granulado, e bata até ficar uma massa lisa Agora coloque o chocolate granulado e misture à massa Coloque em uma forma retangular de tamanho médio untada e enfarinhada e deixe por, aproximadamente, 25 minutos no forno preaquecido em temperatura de 180ºC a 220º C

X

ASP no Whats App

Sed mollis velit sed libero bibendum, eget hendrerit sapien condimentum. Integer vel est accumsan, pulvinar tortor vitae, interdum mi. Phasellus eget imperdiet nibh. Fusce ut nulla finibus, tristique neque non, eleifend arcu. Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.

Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.