Receitas

Massa de pizza

Preparo
1 hora
Rendimento
5 porções
Ingredientes

1 Kg de farinha de trigo 
30 g de fermento biológico 
3 xícaras de água morna 
3/4 xícara de óleo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de açúcar 
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo

Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna Junte um pouco de farinha e o óleo Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos Deixe crescer por 30 minutos Abra os discos e pincele o molho Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

X

ASP no Whats App

Sed mollis velit sed libero bibendum, eget hendrerit sapien condimentum. Integer vel est accumsan, pulvinar tortor vitae, interdum mi. Phasellus eget imperdiet nibh. Fusce ut nulla finibus, tristique neque non, eleifend arcu. Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.

Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.