Receitas

Nhoque

Preparo
1 hora
Rendimento
6 porções
Ingredientes

2 caldos de galinha 
3 xícaras de leite 
6 colheres de sopa de maionese 
2 colheres de salsinha picada sal a gosto 
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez Misture bem rápido para não empelotar Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min Desligue o fogo e deixe a massa amornar Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos Corte no formato de nhoque Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto Escorra e sirva com seu molho preferido

X

ASP no Whats App

Sed mollis velit sed libero bibendum, eget hendrerit sapien condimentum. Integer vel est accumsan, pulvinar tortor vitae, interdum mi. Phasellus eget imperdiet nibh. Fusce ut nulla finibus, tristique neque non, eleifend arcu. Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.

Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.