Receitas

Pão caseiro

Preparo
40 minutos
Rendimento
5 porções
Ingredientes

2 copos e 1/2 de água morno 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sal 
1 ovo 
1 copo de óleo 
1 kg de farinha de trigo 50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

Misturar o fermento de padaria na água morna Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento Bater por alguns minutos Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos) Deixar crescer por 1 hora Dividir a massa em partes e enrolar os pães Deixar crescer novamente por 40 minutos Levar para assar por mais ou menos 30 minutos Se desejar: Substituir o óleo por banha Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

X

ASP no Whats App

Sed mollis velit sed libero bibendum, eget hendrerit sapien condimentum. Integer vel est accumsan, pulvinar tortor vitae, interdum mi. Phasellus eget imperdiet nibh. Fusce ut nulla finibus, tristique neque non, eleifend arcu. Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.

Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.