Receitas

Pão de queijo de liquidificador

Preparo
30 minutos
Rendimento
40 porções
Ingredientes

1 xícara de chá de leite 
1/2 xícara de chá de óleo 
2 xícaras de chá de povilho doce 
2 ovos 
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado 
Sal a gosto 
Óleo para untar

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas, 
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar Reserve para amornar e desenforme

X

ASP no Whats App

Sed mollis velit sed libero bibendum, eget hendrerit sapien condimentum. Integer vel est accumsan, pulvinar tortor vitae, interdum mi. Phasellus eget imperdiet nibh. Fusce ut nulla finibus, tristique neque non, eleifend arcu. Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.

Sed sagittis non justo ac fringilla. Aenean aliquam commodo erat vitae pharetra. Praesent iaculis sapien et lacus ornare, sagittis molestie dui tincidunt. Morbi auctor nunc in nisl facilisis ullamcorper. Fusce sit amet purus et magna porttitor placerat. Nunc ante urna, euismod vitae sapien at, egestas posuere nisi.