Misto Quente de Forno

Misto Quente de Forno

PREPARO
1 horas

RENDIMENTO
40 porções

INGREDIENTES
Margarina para untar
12 fatias de pão de forma (sem a casca)
1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
6 fatias de presunto (ou a gosto)
4 colheres de sopa de requeijão
12 fatias de mussarela (ou a gosto)
1/2 caixa de creme de leite
1 tomate grande cortado em rodelas orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Unte um refratário com margarina Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma
Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano
Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (Também pode ser feito no micro-ondas)

Milk Shake de Ovomaltine Original

Milk Shake de Ovomaltine Original

MILK SHAKE (OVOMALTINE ORIGINAL)

PREPARO
5 minutos

RENDIMENTO
2 taças

INGREDIENTES
– 2 bolas grandes de sorvete de creme
– 4 colheres de calda de chocolate ou cobertura de sorvete
– 1 copo e 1/2 de leite
– 8 colheres de ovomaltine

MODO DE PREPARO
1. Misturar primeiramente sorvete e leite no liquidificador
2. Depois acrescentar os outros ingredientese servir

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

TEMPO DE PREPARO
1 hora

RENDIMENTO
10 porções

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater Misture as claras batidas em neve Coloque o fermento Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água) Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro